宮坂家の食卓

干支飾り

 

RIMG1888.JPG    

      新酒「真澄 吟醸あらばしり」
  いかがでしたか? 
  お呑みになりましたか?

  あらばしりの出荷が始まると、恒例の
  「干支かざり」のお披露目となります。
  来年は「うさぎ」さん。
  今回は、可愛い衣を着けた飾りもあり
  仮セラも、慶二郎君の「カサブランカ」の絵とともに
  華やかになっております。RIMG1887.JPG

カテゴリ:

2010年11月26日 08:02


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、emtが2010年11月26日 08:02に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新酒あらばしり 祭り」です。

次のブログ記事は「真澄の野沢菜」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。