宮坂家の食卓

二月は忙しい

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 遅くなりましたが「恵方まき」と
「諏訪の御神渡り」と雑誌の取材とをご報告いたします。

 北北西に向いて「まつ堪」の太巻きで
 真澄で乾杯!!
 
 雑誌の取材で「男の料理」??

 諏訪の月刊フリーペーパーの取材で「お雛様」 IMG_0759.JPG

 なんと忙しい日々
 主人は今日も夕食は外で・・・・・
 
 食事のコントロールに目が行き届かないので
 せめて朝食は
 味噌汁・十六穀米に焼き魚 野菜料理と 自家製ヨーグルトにマヌカ

 明日からも頑張りましょうね!!IMG_0745.JPGIMG_0745.JPGのサムネイル画像IMG_0753.JPGIMG_0760.JPG  IMG_0759.JPG IMG_0759.JPG

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2012年2月 7日 17:51


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このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2012年2月 7日 17:51に書いたブログ記事です。

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宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。