宮坂家の食卓

新酒 あらばしり  いよいよスタート!

小雪を過ぎ、真澄のあらばしりの発売日も晴天に恵まれいよいよスタートを切りました。
稲荷.jpeg杉玉.jpeg
 
そして今日、YouTubeの撮影となりました、
YouTube.jpeg
 
テーマは新酒あらばしり 「宮坂家の食卓」は 鴨肉と葱の照り焼き。
準備中に台所から香りが立ち込めて、あちらこちらから「なに!なに!」と
香りを嗅ぎつけてのぞき見・・・・・。
試食.jpeg
収録後、スタッフが美味しい美味しい!ときれいに平らげてくれました。
 
さてさて第21弾の収録終了後
次回は「樽あらばしり」で・・・と企画からのお話
さて次回のメニューを考えなくては!
 
 

2021年11月30日 18:18


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このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2021年11月30日 18:18に書いたブログ記事です。

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宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。