宮坂家の食卓

七號酵母イベント 忙しくなります!

夏至を過ぎ、梅雨のさなか、今年はアジサイがとても美しく咲いています。
IMG_1757.JPEG
 
少し前の「父の日」に
娘家族からは、主人の好きな、ドライフルーツの詰め合わせが届きました
我が家自家製のヨーグルトと共に楽しんでいます。
 
少し遅くなってごめんね!と、息子からは魚が届きました。
花より団子の主人は、これまた喜んで
眞澄のAKAで、父と主人とお隣に声をかけての宴会になりました。
IMG_1784.JPEG
その頃、真澄の甘酒が大好きな、方が「ニッポン全国!ジモトPR隊」
の取材に来てくださいました。
IMG_1777.JPG
これから、7月になりますと、7號イベントもあり、ホテルでの眞澄の会もあり
忙しくなります。
 
IMG_1793.JPEGIMG_1797.jpeg

2023年6月27日 18:24


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2023年6月27日 18:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「久しぶりの出張(韓国)」です。

次のブログ記事は「2023年諏訪湖の花火 宮坂家」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。