宮坂家の食卓

2023年諏訪湖の花火 宮坂家

三年ぶりの諏訪の花火大会が開催されました。
久しぶりなので、ドキドキしましたが息子たちの手伝いで何とか乗り切りました。
やはり大事なお客様、宮坂家の食卓は再開いたしました。
ただ関西方面のお客様は台風の影響でお越し頂けなくて残念でした。
また来年!と連絡がありました。
 
明日からは、九州へ出かけてきます。
久し振りの唐津と、「YOMOYAMO長野博多」
来週報告いたします!
IMG_2028.JPEGIMG_2030.JPEG

2023年8月18日 18:10


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2023年8月18日 18:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「七號酵母イベント 忙しくなります!」です。

次のブログ記事は「YOMOYAMA NAGANO 博多 唐津の旅! 」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。