宮坂家の食卓

真澄の松の間

 IMG_1132.jpgのサムネイル画像

八月に入りました・・・・・
 日差しが強く、肌がジリジリと焼けるようですね!
 いよいよ、待ちに待った
 松の間カフェがはじまりました

 岩手県の中洞牧場の乳製品
 店長は・・・あずさ店長です(娘)

 ストレスのない牛たちから出てくるお乳
 卵 砂糖の使用していないソフトは後味がよく

 ソフトクリームにゆず酒 梅酒をかけるワザもあり
 ヨーグルトに梅酢をかけるのも限定であり・・・・
 お持ち帰りの 牛乳 ヨーグルト カップアイスもあります。 

 19日までですので、是非 この機会に食べに来てください

IMG_1134.jpgIMG_1137.jpg
 IMG_1132.jpg 

カテゴリ:

2012年8月 1日 14:00


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2012年8月 1日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「いよいよ夏本番です!」です。

次のブログ記事は「諏訪 セラ真澄も夏休みモードに!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。