宮坂家の食卓

宮坂家の大イベント 結納

 

週末から我が家は

通常のイベントから大イベントへ

長男の脱皮!

いよいよ落ち着いてくれることになりました。

IMG_1721.JPG

昨今の入籍の順番は30年前とは違うようで

結婚式の後ではなく

「ともかく入籍したい!」という息子に

ちょっと待った!と 

ともかく結納を交わした後、として先日取り交わしました。

 

なんんとも「自由人」「自遊人」に周りが振り回されます。

 

しかし、素敵なお嫁さんにご両親に

息子を宜しくお願いします!とひたすらお願いする私でございます。

ますます「宮坂家の食卓」が楽しく賑やかになりますように!

来年には公美バアバかな?・・・・

離乳食のレシピ開発かしら?

カテゴリ:

2013年3月19日 23:33


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2013年3月19日 23:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「真澄の松の間ではナチュール展」です。

次のブログ記事は「諏訪の呑み歩き」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。