宮坂家の食卓

2025年 明けましておめでとうございます!

2025年
 明けましておめでとうございます。
 今年も宜しくお願い致します。
 
 幸せの原則
   
「やってみよう!」
「何とかなる!」「
「ありがとう!」
「あなたらしく!」という気持ちの強さを持ちつつ!
IMG_6950.JPEG
 
IMG_6935.JPEG

カテゴリ:

2025年1月 2日 17:26


文字サイズ変更 小 中 大

このブログ記事について

このページは、宮坂公美が2025年1月 2日 17:26に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「師走の 彦根・三重へ。おおすが・VISON」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

宮坂 公美
衣食住に大変興味深く特に、食・器に関しては貪欲極まりない両親の元で育ち大学時代に様々なジャンルの料理教室に通い、母の教えの下父のお客様への「おもてなし」は日常茶飯事。

大学卒業後、ご縁があって当年結婚、三人の子育て中、三番目が小学校へ入学を機に、私も社会人一年生に。

「酒のある和やかな食卓」をテーマにCella MASUMIオープン
信州が好き・人が好き・お酒が好き。